Encontros Virtuais
Encontros Virtuais
Conversas virtuais...
Fluidas no tempo-espaço...
Levam sons aconchegantes
E por vezes dissonantes...
Difundem afetos, medos, credos...
Driblam o tempo do amor longe
Ou da dor perto...
Encontros do acaso... Ou marcados...
Que ligam seres diferentes...
Tão iguais!
Exalam esperança e paz...
Ou são nada, vazias de sentido...
Súplicas ocultas...
Gritos omitidos...
Pura natura...
Desejo oprimido
Libido?
Amor?
Ou apenas sons que vão
Nos sonhos de todos nós...