POEMA DA SAUDADE
Há tempos que eu não sei
O que houve em nossas vidas,
Há tempos que eu não recebo
Minhas flores preferidas,
Tampouco o teu carinho
Nem os sorrisos teus!
Tudo ficou distante...
Guardo as belas lembranças,
As ânsias são contidas,
Perdi as esperanças;
Resta apenas saudade...
Ficou só o adeus!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 21/02/2012