SOU DESTEMIDA

Sou destemida!

Você teme

e treme,

mas me quer

a todo custo,

num curto circuito,

um choque.

E insiste,

batendo sempre

na mesma tecla.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso