SEMPRE PELA PAZ

Sou pequena,

frasco da melhor essência,

a gota do pior veneno,

o centro das atenções,

em um pequeno detalhe.

Lábios úmidos,

boca seca,

sexo enxarcado,

sensibilidade profunda,

testa febril,

asas cansadas,

estômago doido,

coração partido,

mesmo por inteiro.

Cabeça erguida,

se preparando

para uma guerra,

sempre pela paz.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso