PÉROLA NEGRA

Olhar perdido nos

olhos de um sonhador

Sonho juvenil tão

distante desse mundo

ardil.

A arte escorre na

sua inteireza como

sua delicadeza

Beleza negra como

a pedra preciosa

Suave são seus

passos no compasso

musical.

Braços erguidos,

movimentos imponentes

como o voo do pássaro

flamejante que encanta

os corações distantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/02/2012
Código do texto: T3511391