SOTURNO

A estrela guia no anoitecer

das noites escuras,

mas você com sua candura

enaltece na calada da noite

essa amargura.

Você é o brilho do desvão

noturno

o amanhecer da esperança soturna.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/02/2012
Código do texto: T3511383