* Paulone *
Triste noite, recordo um amigo que partiu
optou pelo suicídio, abdicando de sua vida
enfim descansou, nunca mais ninguém viu
vive agora no meu coração desde sua ida
De sua presença notam somente o ausente
na minha não, sua alma vagueia pela minha mente
sinto você, sei que estas aqui comigo presente
o corpo foi, mas aqui és próximo de quem te sente
Agora, presentemente, te vejo sorrindo e contente
assim como eras,estás agora em minha mente
sim amigo, sei que a depressão sórdida te mentiu
maldita doença,a sua face covarde nunca te sorriu
O que a mente alterada faz para nos por em demência
quando a alma frágil e ferida clama por clemência
temos que saber que da vida existem lições de sapiência
vida e morte andam juntas,fazem parte de nossa existência
Desta vida nos tiram tudo, até a própria
do pó viemos e ao pó finalmente nos juntaremos
assim é a lei dura de nossa triste existência
mas não tiraremos conclusões nem falsos julgamentos
Porque há uma força muito maior ainda por explicar
que de tão inexplicável nos faz serenamente acreditar
que todos haveremos de partir e sempre haverá uma saída
e nada por fim nos resta, senão a dolorosa incógnita da vida