Sensibilidade da porta

Chamavas-me insensível.

Logo eu, este poço de candura?

Como pode?

Lamento apenas não ser corajoso,

nem tampouco ousado,

para dizer em alto e bom som:

"Se não está a fim, caia fora".

Mas é assim mesmo.

Eu finjo que você me ama,

E você finge que acredita.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/01/2007
Código do texto: T351124