A JUSTIÇA
A JUSTIÇA
A justiça sem
anais, mas
estampa nos
jornais.
A justiça prima
pelos privilégios
dos privilegiados
A justiça não é
justa para com
os injustiçados
A justiça é um
engodo no rol
dos injustiçados
A justiça não
beneficia os injustiçados
mas tão somente
os privilegiados.
A justiça é cega
no momento de
aparência diante
de tanta demência
dos injustiçados.
A justiça é uma
miragem que fica
na vontade dos
incautelados
A justiça segue
como uma sina
que não tem remédio
e nem vacina.
José Marcos di Ayres
08/05/2011
0 comentários
© Todos os direitos reservados
Anterior
Próxima
"Só os sensiveis visualizam os poetas"
Outras de José Marcos di Ayres:
TUDO FIZ
SALVADOR
FLOR URBANA
A JUSTIÇA
CORPOS LARGADOS
GENTILEZA
MULHER
Divulgar!