Preenchimento
Tomou-se um capuccino...
Foi prazeroso assim como
O croassant comido.
Havia um sabor de companhia.
Foi como se diz:
“Serviço completo”.
Leite com café, manteiga,
quitanda e Quintana
e uma amiga.
Sentiu-se farto.
Matou-se a ausência
e a saudade.
Mesa pós-apostólica;
L.L. Bcena, 03/08/2000
POEMA 712 – CADERNO DOS ANJOS.