Loucuras
Estou adorando isso tudo
Estou me sentindo menina
Talvez no primeiro flerte
E loucura? Pode ser
Mas por enquanto esta bom...
Vou viver!
Embora ainda esteja tremula,
Depois de ouvir sua voz,
E um grande prazer Homem,
Te-lo aqui... Seduzindo-me .
Voce que fala tão pouco,
E que eu só conheço,
Por telefones ou e-mails...
Homem eu lhe confesso,
Estou me sentindo;
Não sei...
Mas acho que,
Apaixonada!
MULHER CAMALEOA