COGNITIVAMENTE

Meus diários poéticos

Que viraram poemas,

Palavras curtas de um verso longo

De uma estrofe mínima

De um raciocínio perplexo

De uma ficção real

De uma realidade ficcional,

Pela ambiguidade

Na força da desambiguação

Em analogias tortas

Em referências mortas

Em repetições cansáveis

Mas pouco ditas

Na quebra do silêncio

De um paralelo oposto

Por um determinado

Lance perdido com palavras contidas

De um vasto curto vocabulário

Enrijecido na dormência do dicionário

Espetacularmente vivo.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.