SERÁ QUE VALEU?
TUDO QUE PERDEU?
TUDO QUE VIVEU?
TUDO QUE ESCONDEU?
SERÁ QUE VALEU?
O TEMPO PASSOU
A VIDA ESCOOU
VOCÊ SE PERDEU
NAQUELA ESQUINA
SERÁ QUE VALEU?
O AMOR RECOLHEU
O TRABALHO PERDEU
O FILHO CRESCEU
SERÁ QUE VALEU?
O OURO PERDEU
A CASA CAIU
O CORPO MORREU
SERÁ QUE VALEU?