QUE PENA!
VOCÊ NÃO ENTENDER
NÃO ACEITAR
NÃO QUERER
EU NÃO TER
MAIS PACIÊNCIA
MAIS CLEMENCIA
MAIS INDULGENCIA
VOCÊ NÃO APRENDER
EU NÃO COMPREENDER
VOCÊ NÃO ESQUECER
EU NÃO MAIS QUERER
BRINCAR COM VOCÊ
PORQUE ESSE BRINCAR
É O MEU VIVER
A VIDA PRA TI
É MUITO A SÉRIO
A VIDA PRA MIM
É UM MISTÉRIO
APENAS PARA BRINCAR DE VIVER
PORQUE NO FINAL TUDO É IGUAL
QUE PENA!!!