Sonhar N 14

Não tem tempo

Não tem momento

Prá gente sonhar

Qualquer dia

Qualquer hora

Em qualquer lugar

O gostoso da vida

É viver sem se preoculpar

É cantar, encantar

As pessoas com o seu olhar

Deixando a imaginação

Da gente voar e flutuar

A vida é um dilema

Seja qual for o probema

Devemos enfrentar

Mesmo que algum esquema

Possa nos atrapalhar

O importante de tudo isso

É nunca deixar de Sonhar

A vida sem sonho

É morrer sem ninguém notar

GIL SOM BLUE
Enviado por GIL SOM BLUE em 21/02/2012
Código do texto: T3511089
Classificação de conteúdo: seguro