HÁ QUEM GOSTE DOS POEMAS

Há quem goste dos poemas

Que publico neste mundo,

Há quem diga – vale a pena

O seu escrever profundo!

Só não sei se é verdade

O que falam por aí,

Mas me dá felicidade...

E não paro de sorrir!

O escritor, a escritora, a

Crítica destruidora,

Nunca deve observar...

Deve sim seguir em frente,

Com coração destemente,

Mais firme em seu caminhar!