Ao meu amor

Ao meu amor,

meus olhos que nos teus encontraram o sonho

dedicam a ti este poema

poema nu

despido no afeto dos teus braços

nascido flor sob as águas

sob úmidas noites de ausência

no silêncio que choraminga aprisionado

a recordação constelada das letras fragrantes que o vento leva

sussurro de chuva escorrendo, gota após gota, em barcarola

aos teus pés uma gota tomba

tomba o delicado aroma

de madeira recendente

tomba a chama azul do orvalho

aos teus pés, amor, tombam a luz e o vento

suaves

brandos

resplandecentes

como nuvens em noites azuis

como o momento

que agora é só lembrança

meus olhos dedicam este poema, amor,

ao fogo dos teus olhos de criança