CONVITE
Eu sou do sertão,
Eu sou do povão,
Eu sou da luta;
Eu tenho sangue quente,
Eu sou cabra valente,
Eu gosto da fruta.
Não peço que mintas,
Eu tenho mãos limpas,
Não ando a toa;
Eu não sou diferente,
Mas eu sou inteligente,
Eu sou gente boa.
Pare de rir!
Vamos construir,
Saia do normal!
Não seja um algoz,
O futuro espera por nós,
De um cidadão legal.