Sobremusa à Baudelaire
Grande irmão de lua
Musas são iguais
Sendo diferentes
Se o verso à tua
é o despertar de faces poisonais
À minha serão sempre colossais
sendo ela sol reflito eu, lua
coroando-a em microeclipses
(piscar de olhO na cama na rua).
E à desgraça, puta nua e sua,
Um brinde eterno. Ela é sempre délices.
Musa de Mousse, cobertureternité