A cura
Sabe a única cura para um mal de amor?
Amar!
Amar quem estiver a fim,
quem não tenha medo nem recalques,
quem não se embase em superficialidades,
artifícios, banalidades;
amar a quem realmente te ame
e só reclame de tua breve ausência!
Amar e sobretudo, amar-se!
Porque alguém quando parte
é porque outro alguém vai chegar...
Pra que chorar?
O cura é amar!
E danem-se o tédio e a solidão
e a mentira de uma espera
que nunca se fez em chegada...
Dane-se essa mera estada!
Eu quero e estou mesmo a fim de me curar!
Vou amar... amar... amar e amar!
Que seja do jeito que for!
Quero me curar, quero mesmo é amor!!!
18/09/2006