"Uma luz dentro de mim"

É como não aguentar mais.

Não suportar ter que enxergá-lo

Eu só quero deixar tudo para trás

Esquecer até do que foi bom

Na condição de ter de volta a paz

Mas meu coração diz para esperar

Meus olhos já me fazem gritar

E todo sofrimento mal cabe dentro de mim

E ao mesmo tempo que quero ir

Você é a luz que não me deixa partir.

Gabi Merola
Enviado por Gabi Merola em 21/02/2012
Código do texto: T3510830