SENTIMENTO OCULTO N13

BELEZA REFLETIDA

GRANDEZA ESCONDIDA

NO OLHAR ESPERTO

NUM SORRISO ABERTO

NO JOGO DE TRAPAÇA

NO FOGO QUE ENFUMAÇA

O CORPO DA MORENA

QUE SEMPRE PASSA

NA RUA SERENA

FAZENDO PIRRAÇA

BEBENDO NA TAÇA

O RESTO DA "FURIA"

QUE EXPLODE DA RAÇA

O SEU JEITO DE SER

APENAS MULHER...

GIL SOM BLUE
Enviado por GIL SOM BLUE em 21/02/2012
Código do texto: T3510828
Classificação de conteúdo: seguro