Pra Você
Pra você dei meu calor, meu carinho e meu sorriso
Juventude de arco-íris, sonho e amor num paraíso
Momentos inesquecíveis com estrelas reluzentes
Vivemos com uma só alma, um elo, uma corrente
*
Um caminho perfumado com o bálsamo da paz
Cantigas, versos e prosas e os sons dos madrigais
Com você fui princezinha, fui rainha, fui mulher
Fui amada, fui amante, fui senhora de muita fé
*
Pra você daria o mundo, o céu, estrelas e o mar
Daria o sorriso da lua,minha poesia e meu cantar
Por você faria tudo e nunca pensei em despedida
Eu daria, mas não pude, morrer pra te dar a vida.
*
Jane Rossi