Me Abana

*

Hoje o sol está ardido

Esquentou, chegou verão

Me abana...

Eu preciso de uma sombra

Que refresque o coração

Me abana...

A pele está suada

A alma é pura emoção

Me abana...

Chegou verão colorido

The end pra solidão

Me abana...