Tecendo
A vida tece dores, tece amores
Tecidos, estampados, coloridos
São fios de cores vivas e sem cores
Teares tecem panos indefinidos
A aranha vai tecendo sua teia
A lua vai tecendo seu destino
Elenco de estrelas, incendeiam
Iluminando um pano desvalido
E a tecelã, apara, corta os fios
Deságua sonhos em lagos e rios
Emenda, refaz e dá vida ao fio perdido
A vida é uma imensa tecelagem
Que tece fé, amor, força e coragem
Desperta os fios dos sonhos adormecidos.
Jane Rossi