Eu passarinho...

Não me prendo a ti,
gaiola!
Minha vontade é livre!
Para o que der na veia.
Para voar e para passar,
A vida é minha asa,
A liberdade minha casa.
Vou para qualquer lado.
Você emaranha e tece
Um modo de me prender,
Mas solta eu sou mais eu,
Indo longe sem você!
Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510730