PERDEDOR
O homem que perde sua arte, endurece
do feminino esquece
e do vazio padece
O homem que se vende às cifras
do amor se distancia
e fere aqueles
que por ele tudo faria
O homem que exclui suas experiências
desperdiça sapiência
empobrece a consciência
nunca sai da adolescência.