AMOR AREIA
Amor areia
Mesmo preso na mão
Escorre pelos dedos
Dissipando-se no ar
Interlúdio do verbo amar.
Amor areia
Pó, sílica, mica
Grãos soltos de minerais
Entre tantos ais
Nem telas de arames
Conseguem reter mais.
Amor areia
Vestigios de poeira
A se dissipar
E nem geólogo ou engenheiro
Ou exímio pedreiro
É capaz de juntar
O amor areia que insiste em voar.
Amor areia
Outrora rochas maiores
Cascalhos talhados
Que se quebraram
Ao toque nada nobre
Do não mais amar.