Um pouco de tudo, um pouco de mim
“Eu gosto de tudo um pouco
Quer ver?
Gosto do raiar do sol
E da chuva que cai.
Gosto da brisa do mar
E do vento a me tocar.
Gosto do balanço das folhas
E dos passarinhos a cantar.
Gosto do céu azul
E do azul do mar.
Gosto do brilho das estrelas
E da doçura do luar.
Gosto de tudo um pouco
De tudo que está a me encantar.”