ENCANTADOR OU MONÓTONO?
Encantador ou monótono? Nenhum, e nem outro.
Apenas um ser
que gosta
que gosta de gostar
que gosta se comunicar
que aprende
que ensina
que observa
que tem medo
que intui
que sonha
que concretiza
que sonha, e continua sonhando...
que capta
que sabe
que é humilde
que vê...
Encantador, ou monótono?
Para quem observa, e nada espera
é um pouco de cada,
não se esconde.
Apenas um ser...
Encanta e,
é monótono
eu diria que AMA O AMOR!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn