Carnaval

Um cigarro atrás do outro

Uma dor no coração

Uma voz me dizendo

Que nada é em vão

Um sonho por terra

Cantar a vida

Quando a morte é certa

Uma vontade esquecida

Você do meu lado

Criando caso

Brigando comigo

Depois um sorriso largo

A poesia que maltrata

O som que se arrasta

Mais um dia perdido

Num mar de dias sem sentido

Música para os ouvidos

Aquela frase repetida

"Eu te ligo..."

Para! Pra quê?

Me faz enlouquecer

Vai curtir seu carnaval

Que o meu já está prometido

Em casa, como autora

Do meu próprio martírio.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.