A CAMPONESA
A minha bela Princesa
Que vive na natureza
Cuidando dos animais.
Ela é uma Camponesa
Que tem charme e tem beleza
E tristeza não que mais.
Mulher linda e madura
Que trabalha na agricultura
Dedicada e competente.
Poetisa conte tua história...
Que vou gravar na memória
Sobre a tua lida dura.
Escreve tudo em versinhos...
Até o canto dos passarinhos
Em palavras fica escrito.
E o que eu acho mais bonito
É a tua sinceridade
Que mostra de verdade
O teu lindo coração.
São José dos Pinhais-PR
20/02/2012.