((((::CASTANHOS - MEL::)))))

Não estranhe se meus olhos estão estáticos

castanhos de mel de pouco espaço

Há um grito, um gemido, um cansaço

há dor chorando em meus lábios fartos

Não se surpreenda com a matiz cinza de sonhos roubados

da juventude exposta no varal de muitos guardados

onde os trapos são vestígios de guerras perdidas

e a felicidade foi uma pétala seca e varrida

Não se espante com a caligrafia tremida

das fotos rasgadas - das chegadas e partidas

assim fora o tempo - o aprendizado - a despedida

assim fora o meu passado: uma lágrima fugitiva

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/02/2012
Código do texto: T3510541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.