Se gosto de homens proibidos ?

Algumas pessoas

até por situações que eu possa haver dado causa

podem até ser perguntar

e é até justo que seja assim

Afinal, se gosto de homens proibidos ?

Eu lhe retorno a pergunta

você quer algo que lhe faça sofrer

uma dor sem fim ?

E podem até dizer que o que é proibido é melhor

mas, na boa e na real

nem para o meu inimigo

gostaria que fosse assim

Portanto, não, não gosto de homens proibidos

assim como nunca gostei...

pelo contrário....

gosto daqueles que sejam livres e desimpedidos

para me dizer um maravilhoso e sublime sim