LOURA PRIMAVERA
E APÓS O INVERNO CHEGA LOGO A PRIMAVERA,
COLOCANDO UM FINAL EM TODA ESPERA,
TODAS AS FLORES COMEÇARAM LOGO A ABRIR.
O COLORIDO EM TODA VOLTA IMPERA,
A PASSARADA CANTA UMA CANÇÃO SINCERA,
E O ARVOREDO SE PREPARA PRÁ FLORIR.
 

 
NO CÉU ABERTO O SOL  ENTÃO SE PÕE SERENO,
POIS JÁ DOUROU AQUELE CORPO TÃO MORENO,
QUE JÁ PROCURA UMA MANTA PRÁ SE COBRIR.
E SÓ QUEM AMA PROVA TAL DOCE VENENO.
E PLANTA, ENTÃO, UMA SEMENTE NO TERRENO.
E O CORPO FÉRTIL NOVA VIDA VAI PARIR.
 
 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 20/02/2012
Código do texto: T3510487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.