LUA DE ENCANTO
Lua de encanto
na noite cheia
de luz
qual farol me ilumina
e me seduz...
Lua, Lua cheia...Lua linda
da fantasia
seduzes-me e me fazes tua...
e eu (qual ipnotizado)
aqui me quedo.
extasiado.
a contemplar-te..a sentir-te
a olhar para Ti.
a Amar-te.