Dá-me
Dá-me o toque sensual das mãos cálidas
para que percorram as curvas sinuosas
iluminando assim a face e pele pálidas
trazendo à tona ilusões mais gostosas
Dá-me a essência sublime da tua boca
na troca de sabores extasia minh'alma
sinergia intensa e cálida deixa louca
aos poucos dilue restando apenas calma
Dá-me tua mente e teu corpo sedutor
o leite abençoado,o sagrado néctar
sacia a fome insana da qual é tutor
Dá-me união de espírito carne profana
desperta o desejo insólito que abate
levando-nos aos píncaros paixão insana