Amando

Brota a semente

com toda forca

um milagre

em nascimento

Verdadeira e forte

encantando a vida

em forma de cancao

Uma bela arte

sem medida

enraizada no profundo

do ser

Um sonho se realizando

o amor crescendo

sem barreiras

sem medos

Um carinho sentido

no olhar sincero

nos anseios

nos desejos inflamados

Uma danca sem igual

aproximando cada vez mais

no ritmo lento sensual

A cada passo

deixando nos levar

a semente que brotou

em nossa ansia de amar

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/02/2012
Código do texto: T3510407