PAZ É POSSÍVEL?

Ei você? Sabe onde anda a paz?

Estamos a procura dela e até agora

não a encontramos.

Segundo informações ela foi vista

pela última vez em algum lugar

numa época não precisa.

Precisamos urgentemente encontrá-la

no mais breve tempo possível ,

pois sem ela nossas vidas estão

em sobressalto.

Será que se oferecermos alguma

recompensa vão achá-la com

mais presteza?

Não,não,não esse tipo

de troca só vai eiva-la

no obscurantismo.

Então, como encontra-la?

Ei escute, alguém deu notícias

da paz.

Onde ela se encontra?

Ela está bem incrustada

no interior de cada ser humano

Ouça, ela está presa num turbilhão

de sentimentos negativos do homem

E quais são eles?

O egoísmo, a inveja, a ambição

desmedida, a intolerância ,

a prepotência, a hipocrisia.

Será que é possível que um

dia poderemos restá-la ?

Possível é, mas se houver

a boa vontade indissolúvel

de cada um de nós.

E você? Quando vai incumbir-se

de aplaina-los?

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510403