HA,HA.HA. CHORÃO...
Chorei ,chorei que até cansei
Por você meu bem,chorar faz bem
Choro de noite de manhã e tardinha
Você olha pra e fala que coisa feia este choro
Parece um besouro
Eu respondo choroso é que você chegou e fiquei
Nervoso
Deixe de ser pamonha e tenha vergonha nesta cara de pau parece um animal....rimou gostou