Alguém me chamou pro carnaval

Alguém me chamou pro carnaval

Festa e trampolim

Palhaços e viados

A felicidade merece destaque

Nada mais, só festa e trampolim

Palhaços e viados

Peças estancadas e estampadas

Fim da festa. Tudo estancado.

Estampados agora em capa de jornal

Alguém me chamou pro carnaval

Jonatha
Enviado por Jonatha em 20/02/2012
Código do texto: T3510383