MULHER FACEIRA

Mulher faceira, cor de canela

e tão singela

mulher faceira de tanta

garbosidade onde passa

deixa saudades.

Destilas volúpia na sua

sinuosidade e reverberação

que transpira paixão

Mulher desejada e tão amada

quem é você no amanhecer

e no entardecer?

Mulher vivida nos anos

da vida.

Mulher galharda tão

cheia de graça

Mulher que ilumina o

crepúsculo dos corações

dormentes.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510380