O sorriso vem na contra mão
Andando difícil pra você?
Digo pra mim também está.
Se não sou eu o problema,
Você há de encontrar
Ta feio, ta errado
Um limpo bagunçado.
Não é nada exterior,
Por dentro está um horror.
Nada delicado,
O tornado chega é de supetão
Desfaz o perfeito,
Torna o certo confusão
Meu amigo que vida é essa?
Nada vem tão fácil
É preciso tanta dedicação.
Não. A felicidade não está na mão.
O drama é diário
O sorriso vem na contra mão
Se se cansou dessa tensão,
Vai uma recordação.
A felicidade não vem não
Pra quem, por dia, não mata um leão.