O GALO CANTA

O galo canta, há uma sonoridade

no seu cantar

O galo canta, um canto sentido

ele canta ás sete horas

Seu cântico não é do despertar

é um canto misterioso, melancólico

Seu hino cai como estribilho para

natureza.

O galo encerra sua aresta,

não se ouve mais o galo cantar.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510357