FORMOSURA

Entreabre-se da natureza

a fina formosura

esculpida no gotejar

dos amanheceres

Fina formosura com sua

brandura entoas o encanto

natural do seu existir

inspiração divina na

noite estrelar.

Diva mulher cheia

de encantos nos talantes

inspiradores dos poetas

ardorosos nos seus alaridos

clamorosos

Imponência é seu nome

dos olhares saltitantes

em cada passo em que andas

Fina formosura, eis acácia

dos dias melancólicos

e vãos da vida sem razão.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510351