ANJO ARRASTADO

Corações machucados,

chocados

diante da afeição

perdida.

Anjo caido

arrastado

num espetáculo

dantesco.

sete km de dor

e agonia,

quanta vilania.

Cinco, número

macabro para

passamento da criança

que só queria viver

Anjo sofrido

na noite nefasta

onde cala a dor

doida

a dor sofrida.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510290