O TREM

O trem passou por aqui

um imenso trem

cheio de compartimentos

cada um deles divididos

em alegria, tristeza,

rancor, inveja, vingança,

esperança, nilismo ,

fervor, ambição.

O luzir em suas divisões

simboliza o destrato,

o condescendente.

Sua velocidade torna-se

cada vez mais imperceptivel

Não há limites para ele

no espaçamento do tempo

o clima varia como a incerteza

do seu rumo.

Trem passou por aqui,

seu destino é uma incógnita,

os dormentes podem estar

desprendidos.

e

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510276