AMOR UNIVERSAL

Sentimentos que surge do nada

não é mero acaso

aflorou sem nenhum

temor, apenas a dor

dos alaridos

aos olhos vistos

Amor marginal,

homossexual,

mas tão igual

Desejo carnal

tão entranhado

no ser animal.

Beijos, afagos

não tem distinção

no momento de tesão

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510262