Avivamento
Oração do avivamento...
Como portador apenas,
trago festa para teu ser,
feito brisas serenas,
para avivar teu viver.
Tenha um dia abençoado,
cheio, transbordando,
de paz e alegria,
que, com Deus,
teu coração contagia!
Boa noite, bom diaa !!!