BATE, BATE CORAÇÃO
NO COMPASSO DA CANÇÃO
E SE NINGUÉM ATENDER
CONTINUE A BATER.
O TEMPO PASSOU
SEU AMOR ADORMECEU
A PORTA SE TRANCOU
ELE NÃO OUVIU QUEM BATEU
E SE VOCÊ NÃO TENTAR
A ESSE SONO VENCER
PODE CRER QUE A SAUDADE
TOMARÁ O SEU VIVER.
BATE, BATE SEM PARAR
NÃO DEIXA SEU BEM DORMIR
PORQUE SE A VIDA PASSAR
A PORTA NÃO VAI ABRIR.